Brochettes façon Bollywood

Pour 4 à 5 personnes

Ingrédients

6 blancs de poulet fermier
⦁ 1 citron
⦁ 2 gousses d’ails
⦁ 2 yaourt nature
⦁ 1 c.à.soupe d’huile
⦁ 1 c.à.soupe de sauce tomate
⦁ 1/2 c.à.cafè de curry
⦁ 1/2 c.à.cafè de sucre en poudre
⦁ sel
⦁ herbes
⦁ huile

Ustensiles

⦁ pique à brochette
⦁ couteau
⦁ planche à découper
⦁ assiette creuse
⦁ mortier
⦁ cuillère à soupe
⦁ cuillère à café
⦁ poêle

Recette

1 – Épluchez l’ail et hachez le finement. Soit vous utiliser une nouvelle machine pour ou vous prenez le bon vieux mortier pour tout écraser au choix.
2 – Dans un bol, ajoutez vos yaourt, le curry, le citron, votre ail réduit en purée, la sauce tomate et assaisonnez le tout. Mélangez.
3 – Coupez vos blancs de poulet en cubes et trempez -les dans la marinade. Vous pouvez faire le choix de juste prendre un grand bol et ajoutez directement dans le bol ou prendre une assiette creuse et de mettre dedans.
4 – Une fois vos morceaux de poulet dans leur récipient, avec leur marinade, couvrez avec du film plastique.
5 – Mettre au frais pendant 24h.
6 – Le lendemain piquez vos morceaux de poulet sur des piques à brochettes.
7 – Faites cuire vos brochettes dans un fond d’huile dans une poêle ou alors vous pouvez si vous le souhaitez les passer au four mais faites attention à la cuisson 🙂

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 21 juin 2016, dans Plats, et tagué , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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