Pommes de terre farcies aux noix, cheddar et fromage frais

Ingrédients

4 pomme de terre
⦁ 60g de fromage frais léger
⦁ 60g de cheddar
⦁ 60g de ciboulette
⦁ 100g de noix concassées
⦁ sel, poivre

Ustensiles

couteau
⦁ planche à découper
⦁ cuillère pour creuser les pommes de terre
⦁ saladier
⦁ cuillère en bois
⦁ rouleau à pâtisserie
⦁ sac congélation
⦁ plat à mettre au four

Recette

1 – Préchauffez le four à 220.
2 – Déposez vos pommes de terre dans un plat à four en les calant avec du gros sel et enfournez 45 minutes.
3 – Laissez tiédir vos pommes de terre avant de les couper dans la longueur et de commencer à les évider avec une petite cuillère.
4 – Coupez des morceaux de fromage frais et de cheddar très finement
5 – Prenez vos quartiers de noix et écrasez-les en les mettant dans un torchon ou sac congélation sur lequel vous allez taper avec un rouleau à pâtisserie par exemple.
6 – Dans un saladier, mélangez a chair de vos pommes de terre avec le fromage frais, le cheddar, les noix et la ciboulette. Salez, poivrez.
7 – Répartissez le mélange dans vos moitié de pommes de terre et saupoudrez de cheddar.
8 – Enfournez 10 minutes, le temps de gratiner.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

20160531_190627

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 17 juin 2016, dans Plats, et tagué , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :