Mini-burger de courgette à la mozzarella

Pour 4 personnes

Ingrédients

2 courgettes
⦁ 2 boules de mozzarella

Ustensiles

couteau
⦁ planche à découper
⦁ plat à four
⦁ torchon
⦁ cure-dent

Recette

1 – Lavez vos courgettes et séchez-les dans un torchon propre, bien sûr 😉
2 – Coupez-les en tanches d’environ 5 mm d’épaisseur et faites-les cuire à l’eau.
3 – Coupez vos boules de mozzarella en rondelles, de sorte qu’elle fasse la taille de vos rondelles de courgette environ.
4 – Déposez une rondelle de courgette. Placez un morceau de mozzarella et refermez avec une nouvelle rondelle de courgette. Pour maintenir le tout, piquez un morceau de cure dents.
5 – Mettez le tout dans un plat qui passe au four et enfournez pour bien faire fondre la mozzarella.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

20160616_190826

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 17 juin 2016, dans Entrée, et tagué , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :