Sauce ail et fines herbes

Ingrédients

  • 4 c.à.soupe de crème fraiche à 15% de matiére grasse
  • 4 gousses d’ails
  • 2 c.à.soupe de fines herbes

Ustensiles

  • bol
  • couteau
  • planche à découper
  • cuillère

Recette

1 – Découpez vos gousses d’ails en morceaux très fins.
2 – Dans un bol, mélangez la crème fraiche, l’ail découpé et des fines herbes de votre choix.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

CIMG5401

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 9 juin 2016, dans Sauces, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. 1 Commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :