Terrine jambon, chèvre et pomme de terre

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon
  • 1/5 oignon
  • 3 pommes de terre
  • 75g de lardons allumettes
  • 300g de fromage de chèvre
  • ciboulette
  • poivre
  • eau, sel

Ustensiles

  • petit poêle
  • cuillère en bois
  • terrine
  • couteau
  • planche à découper
  • casserole
  • saladier

Recette

  1. Pour commencer, filmez votre moule à terrine, et tapissez de jambon.
  2. Dans une casserole, avec de l’eau et du sel, faites cuire vos pommes de terre avec la peau.
  3. Une fois cuite, épluchez-les et coupez-les en rondelles.
  4. Faites ensuite, revenir les lardons dans votre poêle et mettez-les sur du papier absorbant pour enlever le trop plein de graisse.
  5. Hachez votre oignon et réservez.
  6. Dans un saladier, mélangez votre fromage de chèvre avec la ciboulette, les pommes de terre, les lardons et le poivre.
  7. Répartir votre mélange dans votre terrine sur les tranches de jambon.
  8. repliez votre tranche de jambon et rajoutez en s’il y a des trous pour bien couvrir de votre jambon.
  9. Tassez bien et placez au moins 3 heures au réfrigérateur.
  10. Après le temps de repos, démoulez et coupez en tranches.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 8 mai 2016, dans Entrée, Plats, et tagué , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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