Gratin de riz au poulet et au comté

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400g de riz
  • 2 escalopes de poulet
  • 150g de comté
  • huile
  • 1 c.à. soupe de persil
  • sel, poivre
  • eau

Ustensiles

  • casserole
  • passoire
  • râpe a fromage
  • couteau
  • planche à découper
  • plat à gratin
  • four

Recette

  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Faites cuire votre riz comme d’habitude dans de l’eau bouillante un peu salée dans une casserole ( ou à la rigueur un cuiseur vapeur )
  3. Coupez vos escalopes en morceaux que vous allez ensuite, faire revenir dans votre poêle avec un peu d’huile.
  4. Une fois que vous avez égouttez votre riz, mettez le dans un saladier, et ajoutez à celui-ci de l »huile pour bien séparer les grains, le persil, le sel et le poivre.
  5. Râpez votre morceau de comté pour pouvoir assembler ensuite le tout 🙂
  6. Prenez votre plat à gratin et versez au fond votre riz.
  7. Ajoutez par dessus les morceaux de poulet et finissez en parsemant de comté râpé de façon à couvrir toute la surface de votre gratin.
  8. Enfournez pendant une trentaine de minutes.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 7 mai 2016, dans Plats, et tagué , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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