Courgette à la feta

Pour 1 personne

Ingrédients

  • 1 courgette
  • créme fraiche légére
  • moutarde
  • feta
  • huile

Ustensiles

  • poêle
  • couteau
  • planche à découper
  • casserole
  • pinceau
  • cuillère en bois
  • assiette

Recette

  1. Lavez votre courgette et coupez les extrémités Coupez-la ensuite en fines rondelles
  2. Badigeonnez vos tranches de courgette d’huile et faites les revenir dans une poêle.
  3. Mettez les sur du papier absorbant pour enlever l’huile ne trop et ensuite mettez-les dans votre assiette.
  4. Dans une casserole, mettez un peu de crème fraiche à laquelle vous allez ajouter un peu de moutarde. Mélangez bien en faisant chauffer le tout.
  5. une fois que votre petite sauce est prête, mettez-en un filet sur vos rondelles de courgette.
  6. Pour finir, émiettez la feta au-dessus de vos rondelles de courgettes.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

20160506_191810[1]

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 7 mai 2016, dans Plats, Sauces, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :