Gratin de pomme de terre aux noix, chévre et herbes

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 6 grosses pomme de terre
  • 80g de noix
  • 100g de crottin de chèvre
  • 25cl de crème liquide
  • 50cl de lait
  • persil
  • ciboulette
  • noix de muscade
  • poivre, sel

Ustensiles

  • plat à gratin
  • couteau
  • planche à découper
  • épluche légumes
  • casserole
  • casse noix
  • pilon
  • cuillère en bois
  • four

Recette

  1. Dans un premier temps, épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
  2. Versez dans une casserole les pommes de terre et ajoutez le lait, la crème liquide et la noix de muscade
  3. Portez le mélange à ébullition. Cuire 20 minutes en mélangeant régulièrement.
  4. Coupez le crottin en morceaux.
  5. Hachez les noix
  6. Coupez les herbes et reservez tout ça.
  7. Préchauffez votre four à 200°
  8. Versez le contenu de la casserole dans votre plat à gratin
  9. Recouvrez du crottin , des herbes et des noix hachées
  10. Salez, Poivrez
  11. Enfournez une vingtaine de minutes

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

20160505_190810[1]

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 5 mai 2016, dans Plats, et tagué , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :