Quiche au poulet et aux champignons

Pour 6 à 8 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250g de poulet
  • 200g de champignons
  • 3 oeufs
  • 20cl de crémé fraiche légére
  • 20cl de lait écrémé
  • 2 gousses d’ail
  • huile
  • 1 c.à soupe de persil
  • sel, poivre

Ustensiles

  • couteau
  • planche à découper
  • plat à tarte
  • papier cuisson
  • une poêle
  • cuillère à soupe
  • verre doseur
  • récipients
  • fourchette ou fouet

Recette

  1. Dans un premier temps, lavez et équetez et épluchez vos champignons. Ensuite, coupez les en lamelles.
  2. Faites-les revenir dans de l’huile.
  3. Pressez l’ail au-dessus et parsemez le tout de persil.
  4. Fuouettez dans un grand bol ou grand saladier les oeufs avec la crémé fraîche et le lait. Salez et poivrez.
  5. Coupez vos escalopes ou blancs de poulet en morceaux, que vous allez là aussi faire revenir dans un peu d’huile.
  6. Préchauffer votre four à 180° (th.6 )
  7. Etalez la pâte dans votre moule et ensuite piquez -la avec votre fourchette.
  8. Etalez au fond vos champignons et vos morceaux de poulet.
  9. Couvrez le tout avec la préparation d’oeufs, lait et crème.
  10. Enfournez une trentaine de minutes.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

Conseil : vous pouvez accompagner cela en plat principal avec de la salade verte ou une salade de tomates, ou autres salades au choix.

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 30 avril 2016, dans Entrée, Plats, et tagué , , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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