Poélee torsades, brocoli, champignons et tomates

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 500g de torsades
  • 250g de brocoli
  • 200g de tomates
  • 200g de champignons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c.à.soupe d’huile
  • sel, poivre

Ustensiles

  • couteau
  • planche à découper
  • wok
  • cuillère à soupe
  • casserole
  • passoire
  • cuillère en bois
  • récipients

Recette

  1. Faites cuire vos torsades dans de l’eau bouillante avec une pincée de sel que vous allez ensuite égouttez et réservez.
  2. Prenez vos tomates que vous allez laver et couper en dés. Enlevez les pépins cela sera plus digeste ( vous pouvez également peler les tomates si certaines personnes digèrent mal la peau ). Et réservez
  3. Equetez et enlever la peau des champignons et couper les en lamelles. Et réservez
  4. Couper le brocoli en morceaux et réservez également
  5. Pelez votre oignon et l’ail et coupez-le en petits morceaux que vous allez ensuite faire revenir dans votre wok avec un fond d’huile.
  6. Ajoutez ensuite les dés de tomates, les champignons et les pâtes dans le wok.
  7. Salez, poivrez et faites revenir environ 5 minutes en remuant doucement.
  8. Ajoutez le brocoli et laissez cuire encore 5 minutes.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 29 avril 2016, dans Plats, et tagué , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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