Coquilettes forestiéres

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 500g de coquillettes
  • 1 oeuf
  • 150g de champignons
  • 15cl de crème fraiche
  • 100g de gruyère râpé
  • sel, poivre

Ustensiles

  • plat à gratin
  • planche à découper
  • couteau
  • cuillère en bois
  • poêle
  • saladier
  • passoire
  • bol
  • fouet
  • cuillère à soupe
  • doseur

Recette

  1. Faites cuire les coquillettes comme expliqué ICI
  2. Dans un bol, fouettez l’oeuf avec la crème fraiche. Salez et poivrez.
  3. Coupez les bouts terreux des champignons et lavez-les.
  4. Coupez les champignons en petits morceaux et faites les cuire 6 minutes environ dans une poêle avec un filet d’huile.
  5. Salez et poivrez.
  6. Dans un saladier mettez les pâtes et ajoutez les champignons au dessus et mélangez le tout.
  7. Répartissez cette préparation dans un plat à gratin.
  8. Versez ensuite, au-dessus le mélange à la crème.
  9. Parsemez de gruyère râpé.
  10. Enfournez pendant une vingtaine de minutes

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

CIMG5653

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 11 avril 2016, dans Plats, Uncategorized, et tagué , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :