Endives farcies à la mozzarella

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 endives
  • 150g de mozzarella
  • 8 pommes de terres moyennes
  • sel, poivre
  • eau
  • huile

Ustensiles

  • un plat à gratin
  • un couteau
  • deux casseroles
  • presse purée
  • planche à découper

Recette

  1. Épluchez vos pommes de terre.Et ôtez la base de vos endives.
  2. Faites cuire vos pomme de terre à l’eau dans une casserole.
  3. Dans une autre casserole, faites également cuire vos endives dans l’eau bouillante.
  4. Ensuite, videz l’eau des deux casseroles, une fois que tout est cuit.
  5. Écrasez vos pommes de terre pour en faire une purée que vous allez assaisonner.
  6. Disposez dans le fond d’un plat à gratin que vous allez légèrement huilez, votre purée.
  7. Prenez ensuite vos endives et fendez-les dans le sens de la longueur.
  8. Coupez des tranches de mozzarella que vous allez utiliser pour farcir vos endives. N’hésitez pas à bien garnir celles-ci.
  9. Posez pour finir vos endives sur le lit de purée préalablement mis au fond du plat à gratin.
  10. Et enfournez environ 35 minutes à 200° ( th 7 )

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 6 mars 2016, dans Plats, et tagué , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :