Nouilles chinoises aux légumes

Ingrédients

  • 500g de nouilles chinoises
  • 3 tomates
  • 1 poireaux
  • huile
  • eau
  • sel

Ustensiles

  • un wok
  • un couteau
  • une planche à découper
  • un bol
  • une cuillère en bois
  • casserole
  • passoire

Recette

  1. Dans un premier temps, nettoyer votre poireau et coupez-le en morceaux.
  2. Prenez vos tomates, coupez-les en quatre ou en deux et videz-les en mettant le surplus dans un bol ou autre. Puis couper vos tomates en dés.
  3. Ensuite, préparer vos nouilles chinoises de la même manière que vous feriez des pâtes, comme expliquez ICI.
  4. Une fois que vos pâtes sont cuites, égouttez-les et réservez-les.
  5. Dans un wok, versez un fond d’huile que vous allez faire légèrement chauffer.
  6. Ensuite, vous y ajoutez votre poireau et vos tomates. Laissez cuire le tout, sachant que les tomates vont rendre un peu de jus qui aidera à la cuissons du poireau.
  7. Une fois que le tout est cuit, ajoutez vos nouilles chinoises et mélangez.
  8. Laissez cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que tut soit bien mélangé et bien sûr chaud 🙂

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

nouilles chinoises aux légumes

nouilles chinoises aux légumes

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 17 février 2016, dans Plats, et tagué , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. 1 Commentaire.

  1. Sympa la recette 🙂
    N’hésite pas à mettre un peu d’huile de sésame et de sauce soja ! Si tu veux retrouver le meme aspect et le meme gout qu’au resto chinois ! Parole de fille de traiteur chinois 😉

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