Lasagnes chévre – bacon

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de feuilles de lasagnes
  • 50 cl de crème fraîche à 3% de MG
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 8 tranches de bacon

Ustensiles

  • un bol
  • une fourchette
  • un plat à gratin

Recette

  1. Dans un bol, écrasez le chèvre et ajoutez la crème fraîche.
  2. Dans un plat à gratin, étalez une première couche du mélange au chèvre.
    Puis étalez le bacon.
  3. Recouvrez de feuilles de lasagnes.
  4. Renouvelez l’opération dans cet ordre jusqu’en haut du plat en vous arrangeant pour finir la dernière couche par le mélange chèvre/crème fraîche.
  5. Enfournez pendant 20 min environ.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

lasagne bacon chévre

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 16 février 2016, dans Plats, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :