Filet mignon pomme de terre et reblochon

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignons
  • 50 cl de crème liquide allégée
  • 250 g de reblochon
  • 250 g de petites pommes de terre
  • huile
  • Sel et poivre

Ustensiles

  • couteau
  • planche
  • wok
  • éplucheur
  • bol
  • cuillère à soupe

Recette

  1. Dans un premier temps faites cuire les pommes de terre à l’eau.
  2. Découpez votre filet mignon en morceaux .
  3. Faites revenir les oignons et ensuite ajouter le filet mignon. Faites revenir le tout jusqu’à ce que les oignons soit bien doré et votre viande bien cuite.
  4. Épluchez les pommes de terre et couper les en morceaux.
  5. Ajoutez les morceau de pomme de terre à la viande.
  6. Pendant ce temps, dans un bol mélangez la crème liquide et le reblochon découpé en petits dés.
  7. Ajouter la préparation à la viande, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

 

filet mignon pomme de terre reblochon

filet mignon pomme de terre reblochon

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 13 février 2016, dans Plats, Uncategorized, et tagué , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :