Macaronis aux petits pois et jambons

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500g de macaronis
  • 100g de petits pois
  • 4 tranches de jambon
  • 150g de beurre bridelight demi-sel 15%
  • eau
  • sel

Ustensiles

  •  un couteau
  • une planche
  • une casserole
  • un wok
  • une spatule
  • une passoire

Recette

  1. Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante comme indiquée ICI
  2. .Égouttez-les.
  3. Pendant ce temps, coupez vos tranches de jambons en lamelles courtes.
  4. Dans votre wok, faites revenir vos petits pois et vos lamelles de jambon dans une noisette de beurre demis sel.
  5. AJoutez vos macaronis et mélangez le tout
  6. Incorporez le Bridelight 15% demi-sel et mélangez de nouveau.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

macaaronis au petit et jambons

macaaronis au petit et jambons

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 2 novembre 2015, dans Plats, et tagué , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :