Tarte au maroilles

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 400 g de maroilles
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs entiers
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 2 c.à.soupe de maïzena
  • sel, poivre

Ustensiles

  • couteau
  • planche à découper
  • moule à tarte
  • saladier
  • fouet ou cuillère en bois pour mélanger

Recette

  1. Tout d’abord, prenez votre maroilles et coupez-le en tranches que vous allez réserver.
  2. Dans un saladier, mélangez vos oeufs avec la maïzena. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez votre crème liquide et mélangez de nouveau.
  4. Prenez votre moule à tarte et couvrez le fond de papier sulfurisé
  5. Prenez vos tranches de maroilles et couvrez le fond de votre moule à tarte avec celles-ci.
  6. Prenez l’appareil préparé dans votre saladier et versez-le sur vos ranches de maroilles afin de les recouvrir.
  7. Enfournez pendant 30 à 45 minutes à 180°
  8. Surveillez et dés que la croute est bien doré, c’est prêt 🙂

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

CIMG4382

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 15 octobre 2015, dans Plats, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :