Cake à la mimolette et au jambon

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de mimolette (cela dépend aussi si vous aimez avec beaucoup de fromage ou avec peu )
  • 2 oeufs battus
  • 2 tranches de jambon
  • 1 c.à. café de moutarde
  • 10 cl de lait

Ustensiles

  • une planche à découper
  • un couteau
  • une cuillère à café
  • une cuillère à soupe
  • un saladier
  • une râpe
  • un fouet
  • un moule à cake
  • du papier sulfurisé

Recette

  1. Tout d’abord, coupez vos tranches de jambons en fines lamelles et ensuite râpé votre mimolette que vous reserverez.
  2. Dans un saladier, mettez votre farine, vos oeufs et mélangez
  3. Ajoutez ensuite le lait et l’huile et mélangez le tout
  4. Uen fois ceci effectué, ajouter votre cuillère de moutarde et mélangez une nouvelle fois.
  5. Vous pouvez finir en ajoutant votre mimolette râpé et votre jambon et mélanger une dernière fois.
  6. Prenez votre moule, couvrez le de papier sulfurisé ( si vous n’en avez pas beurrez votre moule et ensuite farinez-le ) et versez votre mélange dans le moule
  7. Enfournez à 180°C entre 30 et 45 minutes
  8. Servez chaud 🙂

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

CIMG4381

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 15 octobre 2015, dans Entrée, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. 1 Commentaire.

  1. mimolette et jambon, j’adore !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :