Aiguilette de poulet panés aux herbes

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • un blanc d’oeuf
  • herbes de provence
  • ciboulette
  • persil
  • huile

Ustensiles

  • couteau
  • planche à découper
  • 3 récipients

Recette

  1. Prenez vos deux escalopes et enlever le gras si nécessaire. Ensuite couper les en petites lanières que vous allez réserver
  2. Dans un récipient mettez votre blanc d’oeuf et dans un autre ajouter votre mélange d’herbes de Provence, de persil et de ciboulette.
  3. Prenez ensuite, chaque lanière une à une et trempez-les d’abord dans le blanc d’oeuf, et ensuite dans les herbes afin de les recouvrir.
  4. Mettez le résultat dans un dernier récipients.
  5. Une fois toute vos lanières prêtent, mettez de l’huile dans une poêle et faites revenir vos aiguillettes de poulet doucement.
  6. Retirer du feu quand toute vos aiguillettes sont cuites 🙂

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 13 août 2015, dans Plats, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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