Salade au concombre et surimi

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 6 bâtonnets de surimi ( ou plus, selon les gouts )
  • 2 petits suisses
  • 3 c. à soupe de crème légère
  • herbes tel ciboulette
  • sel, poivre

Ustensiles

  • couteau
  • planche a découper
  • cuillère
  • économe
  • saladier
  • bol

Recette

  1. Pour commencer, épluchez votre concombre avec votre économe et ensuite couper le en fines rondelles dans votre saladier
  2. Dans un second temps couper également vs bâtons de surimi en rondelles que vous allez aussi ajoutez au saladier
  3. Dans un bol, ajoutez les petits suisses, les cuillères de crème liquide légère
  4. Assaisonner avec les herbes, le sel et le poivre et remuez.
  5. Versez ensuite ce mélange sur votre salade et mélangez le tout

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

20150809_183040

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 12 août 2015, dans Entrée, salade, et tagué , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :