Omelette au champignons et jambons

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • des champignons
  •  4 tranches de jambon
  • gruyère râpé
  • huile
  • sel, poivre

Ustensiles

  • une poêle
  • un bol
  • une fourchette
  • une planche
  • un couteau

Recette

  1. Dans un bol, cassez vos oeufs que vous allez battre pour bien mélanger les blancs et les jaunes.
  2. Ajoutez le gruyère et assaisonner comme vous avait l’habitude de faire avec vos omelettes.
  3. Sur une planche coupez vos champignons s’ils sont frais ou ouvrez votre boite s’ils sont en boite 😉
  4. Ajoutez vos tranches de champignons à votre mélange à omelette
  5. A part, avec votre planche coupez des lanières de jambons
  6. Ensuite, prenez une poêle dans laquelle vous allez mettre un petit filet d’huile et faites cuire votre omelette
  7. Une fois celle-ci cuite, mettez-là dans une assiette et ajoutez vos lanières de jambons froides dessus

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

CIMG3607

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 11 août 2015, dans Plats, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :