Feuilletés à la viande et aux oignons

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • une pâte feuilleté
  • viande hachée ( en fil )
  • un oeuf
  • un oignon
  • huile

Ustensiles

  • une poêle
  • une plaque de cuisson
  • du papier de cuisson
  • planche à découper
  • couteau
  • cuillère
  • pinceau

Recette

  1. Préparer votre appareil, pour cela découper votre oignon en morceaux
  2. Prenez une poêle, et faites d’abord revenir l’oignon dans un filet d’huile.
  3. Ensuite, ajoutez votre viande haché et mélanger le tout pendant la cuisson.
  4. Une fois cuit reservez
  5. Prenez votre pâte feuilleté et coupez-la en 4 de façon à pouvoir faire des feuilletés en long triangles
  6. Une fois ceci effectué, avec une cuillère, mettez votre appareil d’un côté de la pâte
  7. Refermez vos feuilletés précautionneusement
  8. Dans un petit récipient, cassez un oeuf et mélangez le blanc avec le jaune.
  9. Avec un pinceau fermé vos feuilletés et badigeonnez-les également de façon à les faire doré à la cuisson
  10. Enfournez pendant 20 minutes environ et dégustez 🙂

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

CIMG4113

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 11 août 2015, dans Plats, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :