Torsades à la viande hachée et au fromage à raclette

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500g de torsades
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 3 steaks
  • beurre

Ustensiles

  • un wok
  • une casserole
  • une fourchette
  • cuillére en bois
  • couteau

Recette

  1. Dans un premier temps,faites cuire vos pâtes comme expliquer ICI
  2. Ensuite, prenez votre wok, mettez-y une noisette de beurre et faire revenir les steaks que vous aller mettre en miettes grossièrement pour les faire cuire.
  3. Une fois vos steaks bien cuit, mettez-les de côté
  4. Occupez-vous de vos tranches de fromages à raclette, en le découpant en petits morceaux pour faciliter la fonte de celui-ci dans les pâtes.
  5. Dans votre wok, ajoutez une pointe de beurre, vos pâtes, vos steaks émiettés et votre fromage que vous allez mélanger ensemble.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

CIMG3103

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 28 mai 2015, dans Plats, et tagué , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :