Roulés de jambon au chévre et concombre

Pour une dizaine de roulés

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 2 petits suisses
  • 8 ronds de chèvre frais
  • 1 concombre

Ustensiles

  • un bol
  • un couteau
  • une fourchette
  • un épluche légumes

Recette

  1. Dans un bol, mettez le chèvre frais, avec les petits suisses et mélangez.
  2. Ensuite, prenez le concombre que vous allez bien sûr épluchez. Une fois ceci effectuer, garder votre épluche légume et faites des petits morceaux de concombre avec que vous allez ajouter au fur et à mesure dans votre mélange chèvre et petits suisses. ( pour la quantité je vous laisse si vous voulez plus ou moins de concombre )
  3. Prenez vos tranches de jambons, et les coupez en trois dans la longueur
  4. A un des bouts du morceau de jambon, mettez une bonne cuillère de votre mélange chèvre/concombre; et ensuite, roulez le jambon. ( vous pouvez fermer votre roulé en mettant un peu du mélange qui fera une petite soudure et qui est plus esthétique que de mettre un cure-dents ).
  5. Renouvelez l’opération avec toutes vos tranches de jambons

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

CIMG3112

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 28 mai 2015, dans Entrée, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :