Burger à l’asiatique au poulet

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 pains à burger
  • 2 escalopes de poulet
  • sauce soja
  • mâche
  • germes de soja
  • huile

Ustensiles

  • un bol
  • une cuillère à soupe
  • une poêle
  • un grille-pain
  • une planche et un couteau

Recette

  1. Lavez et essorez vos mâches et vos germes de soja.
  2. Dans un bol, mélangez trois cuillères à soupe d’huile avec deux cuillères à soupes de sauce soja.
  3. Découpez vos escalopes de poulets de sorte à ce que les morceaux soit de taille a rentrer dans le burger. Uns fois ceci effectué mettez vos morceaux d’escalopes dans le bol et mélangez-les bien pour bien recouvrir votre poulet de l’huile et de la sauce soja.
  4. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle et faites revenir vos morceaux d’escalopes.
  5. Quand ceux-ci vont bientôt être cuits, mettez vos burgers a chauffer légèrement dans votre grille pain.
  6. Quand votre pain est bien chaud, sortez le et commencez par mettre vos germes de soja; ensuite, mettez vos morceaux de poulet et finissez en parsemant de mâches.
  7. Couvrez les burgers de leur chapeaux et servez aussitôt

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

CIMG3113

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 28 mai 2015, dans Plats, et tagué , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :