Pommes rissolés, miettes de steak et fromage

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • un sachet de pommes rissolés
  • un petit paquet de gruyére râpé
  • 4 steaks
  • beurre

Ustensiles

  • 2 poêles
  • une fourchette
  • cuillére en bois
  • couteau

Recette

  1. Dans un premier temps, prenez une grandes poêle ou un wok, mettez-y une noisette de beurre et faire revenir vos pommes rissolés
  2. Dans une poêle en parallèle, également avec une noisette de beurre, faites revenir les steaks que vous aller mettre en miettes grossièrement pour les faire cuire
  3. Une fois vos steaks bien cuit, émiettez-les et ajoutez-les a vos pommes rissolés
  4. Avant de servir, mettez votre gruyére râpé qui va fondre lentement sur les pommes rissolés et remuez

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

CIMG3058

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 16 mai 2015, dans Plats, et tagué , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :