Palmiers au gouda

Pour environ une douzaine de palmiers

Ingrédients

  • une pâte feuilleté
  • un peu de lait
  • du gouda ( la quantité dépend de votre envie de fromage )

Ustensiles

  • un plat
  • papier sulfurisé
  • une râpe
  • un couteau

Recette

  1. Déroulez votre pâte feuilleté sur votre plan de travail
  2. Prenez votre gouda et râpez-le
  3. Une fois ceci effectué, badigeonnez votre pâte de lait et saupoudrez celle-ci de votre gouda râpé.
  4. Ensuite, roulez votre pâte doucement afin d’obtenir un gros boudin ou une fine bûche.
  5. Prenez enfin votre couteau et coupez votre bûche en petite portion que vous positionnerez sur votre papier sulfurisé dans votre plat.
  6. Mettez au four et surveillez la cuisson à 180 ( th 6 )

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

CIMG3056

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 16 mai 2015, dans Entrée, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :