Sauce béchamel aux noix

Ingrédients

  • 30cl de lait
  • 40g de beurre
  • 40g de farine
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillère à soupe de cerneaux de noix

Matériels

  • une casserole
  • une cuillère en bois
  • une planche a découper
  • un couteau
  • petits récipients

Recette

  1. Dans un premier temps, coupez votre ail en tout petits morceaux, ou si vous préférez hachés la.
  2. Ensuite, cassez vos noix pour récupérer les cerneaux que vous allez concassés et réservez
  3. Pour la béchamel, dans une petite casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine; remuez bien et ajoutez progressivement le lait.
  4. Mélangez entre chaque ajout de lait
  5. Ajoutez pour terminer votre béchamel votre ail et vos cerneaux de noix concassés et mélangez le tout.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

20141015_182851

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 17 octobre 2014, dans Sauces, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. 1 Commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :