Purée ( en sachet )

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 sachets de purée
  • 800ml de lait
  • 800ml d’eau
  • 1 sachet de gruyère rapé

Matériels

  • une casserole
  • une spatule en bois

Recette

  1. Dans une casserole, mettre 800 ml d’eau avec 800ml de lait.
  2. Faite bouillir le tout ( faites attention a ce que le lait ne déborde pas )
  3. Ensuite, ajoutez doucement vos sachets de purée en continuant de remuer pour bien mélangez la purée concentré au lait et à l’eau
  4. Une fois que la purée a bien pris, vous pouvez ajouter votre sachet de gruyère râpé et mélangez le tout

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

20141008_184809

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 13 octobre 2014, dans Preparations de base, et tagué , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :