Cervelas à la mayonnaise

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 cervelas
  • oignons
  • ail
  • mayonnaise
  • huile
  • vinaigre

Matériels

  • une planche en bois
  • un couteau
  • un récipient pour la salade

Recette

  1. Prenez l’oignon et les ails et coupez les en petits morceaux que vous disposerez au fond de votre récipient. Je ne marque pas la quantité car cela dépend du gout de chacun
  2. Ensuite, prenez votre cervelas, enlever la peau bien sûr et coupez le en petits dés que vous allez aussi ajouté dans votre récipient
  3. Ajoutez ensuite, 6 cuillère d’huile et 3 cuillère de vinaigre. Quant à la mayonnaise, cela dépend aussi de votre gout

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

20141008_184752

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 13 octobre 2014, dans Entrée, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. 1 Commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :