Semoule à la bolognaise à ma façon

Pour  personnes

Ingrédients

  •  200g de semoule
  • une petite boite de concentré de tomates
  • une petite boite de tomates pelées
  • 3 steaks hachés
  • huile
  • eau
  • beurre

Matériels

  • une casserole
  • un wok
  • une cuillère en bois
  • une petite cuillère
  • une planche a découpé
  • un couteau

Recette

  1. Dans un premier temps, mettez de l’eau a chauffer dans une casserole avec de l’huile jusqu’à ébullition. Dans un bol verser votre semoule
  2. Une fois votre eau bien chaude verser là sur votre semoule et laisser tranquillement gonfler.
  3. Pendant ce temps, occupé de vos tomates pelées et couper les en morceaux. Ne jetez pas le jus de tomates les accompagnant il va nous servir.
  4. Une fois ceci effectuer, prenez votre wok et ajouter une noisette de beurre. Emincer vos steaks hachés en les mettant dans le wok afin d’avoir de petit morceaux comme dans une bolognaise.
  5. Ajoutez la semoule et mélangez.
  6. Pour terminer, ajoutez vos tomates pelées en morceaux, le jus de tomates de la boite et le concentré de tomates et remuez
  7. Laissez revenir doucement et servir bien chaud

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

20140929_191008

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 29 septembre 2014, dans Plats, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :