Boulghour avec dés d’escalopes au curry

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500g de boulghour
  • 3 escalopes
  • un demi gros de créme fraiche
  • 3 cuillére a café de curry
  • beurre

Matériels

  • une casserole
  • un égouttoir a pâtes
  • une spatules
  • une planche a découpé
  • un couteau
  • un wok

Recette

  1. Dans un premier temps, préparez votre boulghour comme indiquez dans cet article ICI . Sachant que cela se cuit comme du riz ou des pâtes
  2. Pendant ce temps, découper vos escalopes de poulet en dés.
  3. Ensuite, dans un wok, mettez une noisette de beurre, et ajoutez vos dés d’escalopes de poulet que vous allez faire cuire.
  4. Une fois ceux ci cuits, ajoutez votre boulghour au préalable égoutté
  5. Remuez le tout et ajoutez votre crème fraiche et mélangez de nouveau.
  6. Pour terminer, ajoutez votre curry et mélangez de nouveau et laissez calmement finir de cuire pendant quelques petites minutes.
  7. Retirez du feu et servezVoilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

20140921_191009

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 22 septembre 2014, dans Plats, et tagué , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :