Pâtes au saucisson fumé sauce curry

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500g de pâtes
  • un saucisson fumé
  • une petite boite de champignons
  • un petit pot de créme fraiche
  • 2 cuillère a café de curry
  • beurre

Matériels

  • un wok
  • une planche en bois
  • une spatule
  • un couteau
  • une cuillère a café
  • un passoire a égoutter

Recette

  1. Dans un premier préparer vos pâtes comme indiquez dans cet article ICI
  2. Pendant ce temps, vous pouvez vous occupez de votre saucisson que vous allez découper en petits dés.
  3. Ensuite, dans votre wok, mettez votre beurre a fondre et ajouter le saucisson découpé et les champignons que vous allez faire revenir quelque petite minutes pour qu’ils aient une belle coloration.
  4. Ajoutez ensuite vos pâtes préalablement égouttez bien sûr et mélangez le tout.
  5. Pour terminer, ajoutez tout simplement votre pot de créma fraiche; mélangez. Et finissez en ajoutant vos 2 cuillère de curry, remuez  et laissez finir tranquillement de cuire là encore quelque petites minutes.
  6. Retirez du feu et servez

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

20140913_191057

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 14 septembre 2014, dans Plats, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :