Sauce blanche

Ingrédients

  • 30g de beurre
  • 40g de farine
  • 1/2 litre d’eau

Matériels

  • une casserole
  • une spatule en bois
  • un fouet

Recette

  1. Dans une casserole faites chauffer de l’eau.
  2. Dans une autre casserole, mettez votre beurre a fondre
  3. Une fois fondu, ajouter la farine tamisez au préalable et ajoutez tout de suite l’eau chaude doucement et remuez sans interruption
  4. Laisser épaissir la sauce et mijoter environ 10 minutes
  5. Retirer du feu, salé et poivré

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

 

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 10 septembre 2014, dans Sauces, et tagué , , , . Bookmarquez ce permalien. 1 Commentaire.

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