Riz à la truite, sauce blanche

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 truites
  • eau
  • oignons, ail
  • 500g de riz
  • sauce blanche (recette ICI )

Matériels

  • wok
  • spatule en bois
  • fourchette et assiette ( pour décortiquer vos truites)
  • poéle pour cuire vos truites

Recette

  1. Dans un premier temps préparez votre sauce blanche que vous allez ensuite réservez ( sauce blanche recette ICI )
  2. Pendant que votre sauce épaissit, vous pouvez commencer a faire cuire vos truites que vous avez mis dans une poêle dans de l’eau avec des oignons et de l’ail
  3. Une fois que l’eau des truites bout, baissez le feu pour qu’elle continue de cuire a feu doux pendant une quinzaine de minutes.
  4. Ensuite préparez votre riz comme vu dans les préparations de base ICI
  5. Pendant que votre riz cuit et s’égoutte, vous pouvez prendre vos truites et les émiettez en faisant bien attention aux arêtes. Réservez-les
  6. Prenez ensuite un wok, dans lequel vous allez faire fondre une bonne noisette de beurre
  7. Ajoutez vos truites émiettées que vous faites revenir dans le beurre. Ensuite le riz et pour finir la sauce blanche
  8. Mélangez le tout et laissez cuire quelque petites minutes.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

20140910_190808[1]

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 10 septembre 2014, dans Plats, et tagué , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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