Pâtes au beurre d’escargot, champignons et poulet

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500g de pâtes
  •  250g de champignons
  • 3 escalopes de poulet
  • un demi saucisson de beurre d’escargot

Matériels

  • couteau
  • planche a découper
  • égouttoir
  • casserole
  • wok
  • spatule en bois

Recette

  1. Dans un premier temps préparez vos pâtes comme déjà expliquer ICI
  2. Ensuite, prenez vos escalopes de poulet que vous allez nettoyer ( des fois des nerfs restent qu’il faut enlever )
  3.  Une fois nettoyer coupez vos escalopes de poulet en petits dés
  4. Allez égoutter vos pâtes, et prenez votre wok.
  5. Mettez une tranche de beurre d’escargot dans le wok et faites y revenir les morceaux de poulet et ajouter les champignons au tout. Laissez cuire et retirer du feu et mettez de côté.
  6. Une fois votre wok vide, mettez tout ce qu’il reste de beurre d’escargot dedans et faites le fondre. Une fois celui-ci bien fondu, ajoutez vos pâtes et mélangez le tout, de façon a ce que tout vos pâtes soit recouvertes de beurre.
  7. Une fois, vos pâtes mélangez, il ne vous reste plus qu’à ajouter les morceaux de poulet et champignons revenus un peu plus tôt.
  8. Mélangez le tout et voilà c’est prêt.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

 

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 8 septembre 2014, dans Plats, et tagué , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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