Bolly Burgers
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 pains a burgers
- 300 g de tomates concassés
- une gousse d’ail
- 100 g de haricots verts
- 1 petite courgette
- 1 oignon
- 400 g de boeuf ( ou de viande hachée )
- 2 cuillère a café de curry
- huile
- 20cl d’eau
Matériel
- une planche a découpé
- couteaux
- wok
- une cuillère en bois
- cuillère a soupe
- cuillère a café
Recette
- Pelez et émincez vos oignons et ails. Et coupez votre viande en petis cubes, si vous utiliser un morceau de boeuf et non de la viande hachée
- Découpez en petits cubes votre courgette en enlevant bien sûr les extrémités.
- Dans un wok, mettez 3 cuillère a soupe d’huile, et faites revenir le curry, l’ail et l’oignon dans cette huile pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez ensuite les cubes de viande ou votre viande hachée, et faites la revenir selon la cuisson que vous désirez.
- Incorporez ensuite les tomates concassées et 20 cl d’eau et mélangez.
- Ajoutez la courgette et les haricots verts et continuez la cuisson.
- Dans un grille pain, couper vos pain burgers et faites les légérément toasté pour qu’ils soient chaud et croustillant.
- Une fois le pain chaud et la préparation finit, versez votre mélange sur le pain et refermez
Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles 😀
Publicités
Publié le 19 juin 2014, dans Plats, Uncategorized, et tagué Burgers, courgette, cuisine, curry, eau, haricots, huile, pain, tomates. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0