Bolly Burgers

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

  • 4 pains a burgers
  • 300 g de tomates concassés
  • une gousse d’ail
  • 100 g de haricots verts
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon
  • 400 g de boeuf ( ou de viande hachée )
  • 2 cuillère a café de curry
  • huile
  • 20cl d’eau

Matériel

  • une planche a découpé
  • couteaux
  • wok
  • une cuillère en bois
  • cuillère a soupe
  • cuillère a café

Recette

  1. Pelez et émincez vos oignons et ails. Et coupez votre viande en petis cubes, si vous utiliser un morceau de boeuf et non de la viande hachée
  2. Découpez en petits cubes votre courgette en enlevant bien sûr les extrémités.
  3. Dans un wok, mettez 3 cuillère a soupe d’huile, et faites revenir le curry, l’ail et l’oignon dans cette huile pendant environ 5 minutes.
  4. Ajoutez ensuite les cubes de viande ou votre viande hachée, et faites la revenir selon la cuisson que vous désirez.
  5. Incorporez ensuite les tomates concassées et 20 cl d’eau et mélangez.
  6. Ajoutez la courgette et les haricots verts et continuez la cuisson.
  7. Dans un grille pain, couper vos pain burgers et faites les légérément toasté pour qu’ils soient chaud et croustillant.
  8. Une fois le pain chaud et la préparation finit, versez votre mélange sur le pain et refermez

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles 😀

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 19 juin 2014, dans Plats, Uncategorized, et tagué , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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