Riz au curry et poulet

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 160g de riz
  • 50cl de crème fraiche
  • 5 c.a.s et demi de curry
  • 6 c.a.s de sauce soja
  • une pincée de sel

Ustensiles

  • couteau
  • planche a découpé
  • petit saladier
  • wok
  • cuillère en bois
  • passoire
  • casserole

Recette

  1. Pour la marinade dans laquelle baignera votre poulet, mettez 2 cuillère à soupe de curry mélanger a 6 cuillère à soupe de sauce soja dans un saladier et mélangez le tout.
  2. Sur votre planche a découper enlevez la graisse de vos escalopes de poulet, avant de les coupez en petits morceaux.
  3. Prenez vos morceaux et mettez dans la marinade de sauce soja et curry. Mélangez afin de bien couvrir tout vos morceaux de poulet et réservez au frais pendant une demi heure.
  4. Pendant ce temps, faite cuire votre riz avec la méthode déjà expliqué dans mon blog ( ici )
  5. Dans un wok, mettez votre pot de crème fraiche et ajoutez-y 2 cuillère et demi de curry et mélangez tout en chauffant.
  6. Ensuite, ajoutez votre riz pour obtenir votre riz au curry.
  7. En parallèle, Dans la casserole qui a servit a faire gonfler votre riz qui est bien sûr vide maintenant, mettez votre poulet et faites le revenir doucement.
  8. Une fois votre poulet revenu, ajoutez-le a votre riz et mélangez le tout.
  9. Voilà vous n’avez plus qu’à tout chauffer et servir tant que c’est chaud.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles 😀

Image

 

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 6 avril 2014, dans Uncategorized, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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