Riz au thon

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1/2 oignon 
  • 40 cl de crème fraîche
  • huile
  • eau
  • sel

Ustensiles

  • une casserole
  • un wok
  • une cuillère en bois
  • une fourchette
  • un égouttoir

Recette

  1. Faites bouillir de l’eau salée.
  2. Mettez le riz, dés que l’eau bout de nouveau, arrêtez la cuisson, couvrez et laissez votre riz gonflée dans l’eau chaude.
  3. Pendant ce temps, épluchez et émincez votre demi-oignon
  4. Egouttez votre riz, et pendant ce temps, mettez un peu d’huile dans votre wok et y ajouter votre oignon émincé, et votre thon que vous allez faire revenir
  5. Ajoutez ensuite votre riz bien égouttez, et terminez par votre créme fraiche
  6. Salez et poivrez.
  7. Mélangez bien et servez

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

Image

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 14 novembre 2013, dans Plats, et tagué , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :