Pomme de terre à la hongroise

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1kg de pomme de terre
  • 1 boite de concentré de tomate
  • 2 c à c de paprika
  • 1 oignon
  • huile

Ustensiles

  • un wok
  • une cuillère ne bois
  • une planche à découpé
  • un couteau
  • une cuillère à café
  • un économe

Recette

  1. Enlevez la peau des pommes de terre, coupez-les en rondelles de 3 à 4 mm d’épaisseur. Rincez-les et épongez-les sur un linge.
  2. Epluchez et hachez finement les oignons.
  3. Dans votre wok, mettez un bon fond d’huile, votre oignon émincé et ajoutez vos pommes de terre pour les faire tranquillement dorés.
  4. Une fois celles-ci bien cuites, ajouté votre boite de concentré de tomates et 2 cuillère à café de paprika et remuez le tout.
  5. Laissez finir doucement la cuisson et servez

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

Image

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 14 novembre 2013, dans Plats, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :