Blé aux champignons et lardons

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 500g de blé
  • 200g de lardons
  • 200G de champignons
  • 20cl de crème épaisse
  • huile

Ustensiles

  • une casserole
  • un wok
  • une cuillère en bois
  • un couteau
  • un égouttoir

Recette

  1. Dans une casserole mettez de l’eau salé et laissez bouillir
  2. Une fois qu’elle bout ajouté le blé et tendre que l’eau bout de nouveau. Une fois que c’est le cas, étaignez votre plaque ou le gaz, et laissez le blé gonflée tout seul dans l’eau chaude.
  3. Pendant ce temps, si vous avez pris des champignons « en gros » coupé en petits morceaux.
  4. Ensuite, égouttez votre blé
  5. Dans un wok, mettez un fond d’huile et ajoutez vos lardons que vous allez laisser cuire tranquillement. Une fois qu’ils ont une bonne couleur, ajoutez vos champignons et remuez le tout.
  6. Continuez en ajoutant le blé et terminez par la créme liquide
  7. Mélangez le tout et laisser revenir doucement.
  8. Vous pouvez servir

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

Image

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 14 novembre 2013, dans Plats, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :