Tagliatelles aux tomates fraîches, poulet et mozzarella

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelles
  • 5 grosses tomates bien mûres
  • 1/2 oignon
  • 1 pointe de paprika
  • 200 g de mozzarella
  • 3 escalopes de poulet
  • huile
  • sel, poivre

Ustensiles

  • différents bols pour préparer les ingrédients
  • une planche à découper
  • un couteau
  • un wok
  • une cuillère en bois
  • une casserole

Recette

  1. Dans un premier temps, faites cuire vos pâtes comme vu ici
  2. Pendant le gonflement de celle-ci, coupez vos différents ingrédients. Coupez vos oignons, vos tomates, vos escalopes de poulet et votre mozzarella en dés.
  3. Une fois cela effectué, égouttez vos pâtes
  4. Cette opération ne prenant que quelques minutes, vous pouvez commencez à prendre votre wok, et y mettre un fond d’huile. Faites y revenir vos oignons dans un premier temps.
  5. Ensuite, ajoutez vos dés de poulet, jusqu’à ce qu’il deviennent bien blanc. Une fois ceci effectué vous pouvez ajoutez vos tomates et remuez le tout. Pour ne pas être embêté je ne rajoute pas la mozzarella tout de suite, sinon, cela ferait un paquet de fromage qui ne se mélangerais pas aux pâtes.
  6. Ensuite, ajoutez les pâtes et commencez par mélangez celles-ci avec ce que vous avez déjà fait revenir.
  7. Pour finir, ajoutez votre mozzarella, et remuez doucement jusqu’à temps qu’elle fonde et se répartisse partout dans vos pâtes.

                                     Voilà, c’est prêt, il n’y a plus qu’à déguster et me dire ce que vous en pensez :)

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 13 novembre 2013, dans Plats, et tagué , , , , , . Bookmarquez ce permalien. 1 Commentaire.

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