Avocat à la mayonnaise

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 avocats
  • mayonnaise

Ustensiles

  • une fourchette
  • un bol
  • un couteau

Recette

Parce que je préfére cette façon que la version commune de mettre de la mayonnaise dans le trou de l’avocat une fois coupé

  1. Très simple, coupez votre avocat, enlevez le noyau, et enlevez la peau.
  2. Recueillez la chair de votre avocat dans un bol, et écrasez là
  3. Une fois celle-ci écrasez, ajoutez la mayonnaise et remuez

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

Image

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 13 novembre 2013, dans Entrée, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. 3 Commentaires.

  1. Pas bête du tout, un peu comme le guacamole…mais j’aime bien la texture fondante d’un bon avocat quand on croque dedans…mais quel difficulté d’en trouver des bons !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :