Pain Perdu

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 8 tranches de brioche
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 80g de sucre
  • beurre
  • huile

Ustensiles

  • un bol
  • une poêle
  • une fourchette
  • une assiette

Recette

  1. Dans un bol, battre le lait avec les oeufs et 25 g de sucre. Versez le mélange dans une assiette creuse.
  2. Trempez les brioches dans le mélange
  3. Faire chauffer une poêle à feu vif avec du beurre et de l’huile
  4. Faire cuire les tranches jusqu’à ce qu’elles soient bien dorés
  5. Saupoudrez si vous le souhaitez les tranches chaudes du sucre restant.

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

Image

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 1 novembre 2013, dans Goûter, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :