Tarte aux champignons

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g de champignons
  • 10cl de lait
  • 4 oeufs
  • pâte feuilleté
  • beurre
  • sel, poivre

Ustensiles

  • Un bol
  • un moule à tarte
  • une poêle
  • une cuillère en bois

Recette

  1. Dans un premier temps, coupé vos champignons en morceaux. Mettez-les ensuite dans une poêle avec une noisette de beurre et faite les revenir doucement.
  2. Pendant ce temps, prenez votre pâte feuilleté et étalez là au fond du moule avec du papier sulfurisé bien sûr. N’oubliez les petits trous avec une fourchette pour ne pas faire gonfler la pâte pendant la cuisson 🙂
  3. Dans un bol, mettez 10 cl de lait, et cassez 4 oeufs que vous allez mélanger.
  4. Prenez ensuite, vos champignons revenus et ajouter les  à voter appareil de lait et d’oeufs.
  5. Ensuite, versez tout le mélange dans votre moule à tarte.
  6. Enfournez pendant une quarantaine de minutes à 200 degrés

                                                   Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

Image

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 30 octobre 2013, dans Plats, et tagué , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :