Wraps aux nuggets de poulet

 Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 4  crêpes pour fajitas
  • 2 tomates
  • tranches de salade
  • 10 nuggets
  • sauce tartare ou béarnaise
  • beurre

Ustensiles

  • une poêle
  • un couteau
  • une planche à découper

Recette

  1. Ouvrez et mettre à plat vos crêpes à fajitas. N’utiliser qu’une moitié lorsque vous mettrez les ingrédients pour pouvoir replié votre wrap.
  2. Donc, a peu prés au centre en haut de votre crêpe, étalez de la sauce tartare ( ou béarnaise selon votre gout, voir autre )
  3. Posez des tranches de salade, puis 2 ou 3 rondelles de tomates pour chaque wrap.
  4. Dans une poêle, faites revenir vos nuggets avec une pointe de beurre. Une fois ceci prêt, vous pouvez les ajouter dans vos wraps et plier ceux-ci.
  5. Rabattez d’abord chaque côté de votre crêpe, et fermer le bas de votre wrap pour terminer.

Petite astuce : Si vous voulez que vos crêpes tiennent, surtout le bas, vous pouvez mettre une pointe de sauce qui collera et finira le wrap.

Certes ce ne sont pas les grands wraps que l’on peut manger à McDo par exemple, mais c’est très très bon comme ça 😀

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles :D

Image

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 17 octobre 2013, dans Plats, Uncategorized, et tagué , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :