Tagliatelles à la carbonara

Ingrédients

  • 250g de tagliatelles
  • 25cl de crème fraiche
  • 200g de lardons
  • 100g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • une pincée de sel

Ustensiles

  • une casserole
  • un égouttoir a pâte
  • une poêle
  • une cuillère en bois

Recette

  1. Faites cuire vos pâtes, comme ci après ( cf Cuisson du riz ou des pâtes )
  2. Dans une poêle, avec un peu de beurre ou d’huile, c’est selon, faites précuire les lardons
  3. Dans une casserole, avec une noisette de beurre, ajoutez a crème fraiche et l’oeuf que vous allez mélanger. Ensuite, ajoutez le gruyère râpé, et laissez fondre celui-ci. Pour terminer, ajoutez vos lardons. Mélangez
  4. Une fois vos pâtes bien égoutté, ajoutez-les à votre sauce et mélangé pour essayer de mettre votre sauce carbonara u  peu partout dans vos pâtes

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en donner des nouvelles 😀

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 10 septembre 2013, dans Plats, et tagué , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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