Torsades à la viande et à la tomate

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 4 à 5 poignées de pâtes torsades
  • 6 boulettes
  • 2 steaks hachés
  • 4 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • beurre
  • herbes
  • eau
  • une pincée de sel

Ustensiles

  • une casserole
  • une passoire
  • une assiette
  • une fourchette
  • une cuillère
  • une cuillère en bois

Recette

  1.  Dans un premier temps faites cuire vos pâtes comme indiqués dans article Préparations de base ici
  2. En attendant, dans une assiette écrasez vos boulettes de viandes ainsi que vos steaks hachés avec une fourchette. Mélangez les deux viandes et réservez
  3. Une fois que tout est prêt, prenez une casserole et mettez du beurre à fondre.
  4. Ajoutez vos pâtes, ainsi que votre viande en morceau et remuez
  5. Une fois que vous considérez que votre viande est cuite, ajoutez les herbes et votre concentré de tomate et remuez
  6. Laissez mijoter quelques minutes encore et vous pourrez servir

Voilà, c’est prêt, vous pouvez déguster et m’en dire des nouvelles 😀

Image

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 22 juillet 2013, dans Plats, et tagué , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :