Pâte feuilleté express

Ingrédients

  • 120g de farine
  • 120g de beurre
  • 4 petits suisses
  • 1 pincée de sel

Ustensiles

  • un saladier
  • un couteau
  • une balance

Recette

  1. Dans un récipient mettez la farine, le beurre, les petits suisse et la pincée de sel
  2. Puis avec vos mains, malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte non collante ( vous pouvez ajouter de la farine pour la rendre moins collante )
  3. Une fois votre pâte non collante, mettez là dans un récipient et mettez 20 minutes au frigo dans du film transparent
  4. Une fois, les 20 minutes passées prenez votre pâte et travailler en portefeuille, c’est à dire que vous allez l’étaler et la replier comme un portefeuille plusieurs fois.

Voilà, c’est prêt vous pouvez réaliser toutes vos tartes de façon express maintenant 🙂

Image

Publicités

À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 16 juillet 2013, dans Preparations de base, et tagué , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. 2 Commentaires.

  1. Bienvenue sur notre webzine, on espère que tu aimeras les moments passés ensemble, bonne soirée @ bientôt 😉

  1. Pingback: Tarte Clafouti | Didinecooking : La cuisine à ma façon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :