Escalopes de poulet au boursin

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 boursin
  • 1/2 boite de concentré de tomate
  • 1/2 pot de crème fraiche
  • 4 pommes de terre
  • sel poivre
  • herbes
  • farine
  • une gousse d’ail
  • beurre

Ustensiles

  • un wok
  • une cuillère en bois
  • couteau
  • planche à découpé
  • récipients pour les ingrédients

Recette

  1. Dans un premier temps découpé vos pommes de terre en dés, et faite les revenir dans un peu de beurre. Une fois cuite réservez-les. N’oubliez pas d’émincer une gousse d’ail également
  2. Ensuite, coupez vos escalopes de poulet en dés également. Maintenant, vous pouvez commencer la recette 🙂
  3. Prenez un wok, dans lequel vous allez mettre du beurre, et votre gousse d’ail que vous aller faire revenir.
  4. Vous pouvez ensuite ajouter vos dés de poulet, et surveiller jusqu’à la coloration blanche de ceux-ci.
  5. Maintenant, vous pouvez ajouter votre concentré de tomate, la crème fraiche,les pommes de terre pré-cuite, le sel, le poivre et les herbes, et vous allez faire revenir le tout pendant 30 minutes environ.
  6. 5 minutes avant la fin de votre cuisson ajouter votre boursin et mélangez.

Astuce : Vous pouvez si vous voulez épaissir votre sauce d’accompagnement ajouter un peu de farine

Voilà, c’est prêt, vous pouvez dégustez et m’en dire de vos nouvelles 😀

Image

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À propos de didinecooking

Juste une toute jeune cuisinière qui veut concocter des bons petits plats pour l'homme qu'elle aime

Publié le 10 juillet 2013, dans Plats, et tagué , , , , , , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. 2 Commentaires.

  1. J’aurais bien aimé voir une petite photo… la recette est alléchante !

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